![]() |
Ubicazione dell'Azienda di Pier Francesco Ammendola |
![]() |
Ubicazione di Masseria Romano |
![]() |
I Neanastasiani! |
![]() |
Ginone |
![]() |
Masseria Romano a Rione Trieste |
![]() |
Mostra e vendita dei prodotti dell'azienda |
![]() |
Gaetano Romano |
![]() |
Il Somma |
![]() |
La Catranesca |
![]() |
Gaetano spiega la storia dell'uva Catranesca |
![]() |
Leo |
![]() |
"sj sempe tu!" |
![]() |
"Sccc nun 'o dicere!" |
![]() |
Noci e perteche |
![]() |
'O Crapretttone |
![]() |
Aglianico |
![]() |
I frutti del sorbo |
![]() |
Nespolo germano |
![]() |
Corbezzolo |
![]() |
Rinfresco offerto dai ROmano |
![]() |
Cornicciola |
![]() |
L'entrata dell'Azienda "Antichi sapori Vesuviani" a San Giuseppe |
![]() |
Libera e Luigi |
![]() |
Tutti al completo |
![]() |
Nonno Luigi e Luigi Bifulco |
![]() |
'O 'ngegnè! |
![]() |
Antico torchio |
![]() |
Bimbi entusiasti |
![]() |
Carmelo e l'ingegnere Spadaro |
![]() |
La canntina |
![]() |
Libera Feola |
![]() |
Zio Ciccio |
![]() |
Pier Francesco Ammendola |
![]() |
La preparazione del piennolo |
![]() |
Fiore di cappero |
![]() |
Nocciole messe ad essiccare |
![]() |
120 anni |
![]() |
Vecchie e nuove generazioni |
Nessun commento:
Posta un commento